萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 病毒防治 >> 小心電腦被黑客利用作為匿名拒絕服務攻擊的工具

小心電腦被黑客利用作為匿名拒絕服務攻擊的工具

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 11:30:46

小心電腦被黑客利用作為匿名拒絕服務攻擊的工具小心電腦被黑客利用作為匿名服務攻擊的工具

摘要:兩個月前,一個未知者的攻擊宙斯的在一個Slowloris的感染版本滑落到DDoS工具,無名氏已分發到其支持者的名單,根據賽門鐵克。
 




誰願意用自己的電腦,參與組的分布式拒絕服務攻擊(DDoS)的匿名支持者可能在不知不覺中已經交出了自己的個人電子郵件和銀行信息的過程中。在2012年1月,一位不願透露姓名的攻擊了Slowloris,與無名氏的支持者流行的DDoS攻擊工具之一,操縱它包括宙斯木馬。個人復制和粘貼原始匿名引擎收錄條目,提供了實際的工具,並取代了他自己的感染版本的下載鏈接。它只是碰巧這個職位了無名氏的支持者之間的病毒。為了這一天,它仍在匿名博客文章,並通過Twitter共享。

如果你還沒有聽說宙斯,這是一個木馬,竊取銀行信息通過兩種方法:人的浏覽器擊鍵記錄和表格的拼搶。首先確定在2007年7月,宙斯的傳播主要是通過數以百計的驅動下載和網絡釣魚計劃,及其各種變種已感染數千台PC。現在,它看起來像宙斯已被用來竊取財務數據,從匿名支持者。

故事的開始,2012年1月19日,當當局搜查互聯星空,由匿名黑客報復RIAA,MPAA的,環球音樂網站,司法部,等等。那一天,匿名發布,以作為“DDOS貿易工具”和1指導下幾種不同的DDoS攻擊工具列表“白癡的指南是匿名的。”根據“行動互聯星空,”支持者被要求下載的工具之一,這將使他們貢獻自己的電腦的DDoS攻擊。

在接下來的幾個星期,受到損害的DDoS工具也可能被用在對一些美國政府網站的攻擊,以抗議政府的反假冒貿易協議(ACTA),並支持對敘利亞政府網站。由於修改Slowloris鏈接名單上,無數的人,以為他們只是支持匿名的使命實際上是犧牲自己的金融安全。http://www.woaidiannao.com/html/syjq/6542.html

安全公司賽門鐵克的細節:

攻擊者引擎收錄了流行的指南,用於下載和使用DOS工具Slowloris,並修改了它的匿名成員。在這個修改後的版本,攻擊者改變的下載鏈接到的Slowloris工具Trojanized版本相匹配的文本。當天晚些時候,一個單獨的匿名拒絕服務指南張貼上引擎收錄,其中包括各種DOS工具的鏈接。 slowloris被列入這一工具,從修改後的指南復制Trojanized版本的列表。

一旦下載,安裝和執行,感染Slowloris版本使用Zeus僵屍網絡客戶端發送犯罪的C&C服務器的登錄憑據和餅干。在時尚的典型木馬,僵屍網絡也令Slowloris工具來感染用戶的計算機上匿名的目標發起攻擊,以確保受害人仍然看到工具做他或她希望它。

目前還不清楚多少的匿名支持者感染Slowloris,所以沒有辦法來衡量多少(或仍然是)在不知不覺中自己的銀行帳戶資料傳送到遠程服務器。保安公司以前支持匿名不參與DDoS攻擊的網民,因為他們是違法的。現在,賽門鐵克表示,他們“也可能是在他們的網上銀行和電子郵件憑據被盜的風險。”

  撤消修改

          ► 點擊可顯示其他翻譯     按住 Shift 鍵的同時拖動短語即可重新排序。    

小心電腦被黑客利用作為匿名拒絕服務攻擊的工具來自:http://www.woaidiannao.com/html/aqfd/6584.html
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved