萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 病毒防治 >> AuthenTec公司為蘋果Mac OS X平台推出指紋安全解決方案

AuthenTec公司為蘋果Mac OS X平台推出指紋安全解決方案

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 11:30:47

AuthenTec公司為蘋果Mac OS X平台推出指紋安全解決方案:移動和網絡安全產品供應商——AuthenTec公司,上周五宣布新的指紋安全解決方案,包括聖像指紋傳感器和TrueSuite身份管理軟件,為蘋果筆記本電腦和台式電腦,獅子和雪豹操作系統上運行可用性。

新聖像TrueSuite AuthenTec公司提供包括網頁用手指輕掃網站網站登錄,無需輸入密碼,快速啟動,以啟動和登錄用不同的手指,指紋登記/設置,Mac的登錄到最喜愛的網站和准網站http://www.woaidiannao.com,快速用戶切換和自動更新,以確保軟件始終采用最新的功能。

AuthenTec的軟件和電子商務業務的支持已經集成到筆記本電腦,平板電腦和手機指紋傳感器的數以百萬計。該軟件和電子商務的產品組合包括AuthenTec的TrueSuite身份管理軟件,為PC和Mac,KeepVault在線備份服務聖像指紋識別器,手機和PC應用,提高安全性和用戶體驗。

湯姆Aebli,AuthenTec公司的軟件和電子商務的副總裁說,“”的基礎上從Mac社區的需求強勁,我們很高興能提供與指紋安全解決方案的特點和功能,增強用戶體驗,並支持最新的蘋果OS。 “AuthenTec是高興Mac用戶提供相同的指紋由數以百萬計的Windows PC用戶已享有的安全性和方便性的特點。”

新聖像指紋識別器適用於Mac和匹配TrueSuite用戶軟件將提供59.95美元三月從Apple.com,Amazon.com和AuthenTec的網絡商店。

AuthenTec公司為蘋果Mac OS X平台推出指紋安全解決方案來自:http://www.woaidiannao.com/html/aqfd/6535.html
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved