萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 電腦故障維護 >> sysfader: ieplore.exe程序錯誤 0x3dbcc82b內存不能讀解決方法

sysfader: ieplore.exe程序錯誤 0x3dbcc82b內存不能讀解決方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-12-21 11:58:47

最近很多網友反應上網的時候時不時會彈出“sysfader ieplore.exe應用程序錯誤”這樣的窗口。如圖:

圖中的代碼0x3dbcc82b是隨機的,每次都不一樣。不管點擊確定還是取消,整個網頁就全部關閉了。

下邊是解決sysfader ieplore.exe應用程序錯誤的 終極解決方法。因為造成sysfader 錯誤的原因比較多,很多朋友在網上找到相關的解決方法,但是卻不能解決問題,那是因為沒有對號入座。所以本文總結了所以可能造成sysfader ieplore.exe應用程序錯誤的因素,你只需按照以下方法依次進行即可,不一定要執行完所有步驟。 sysfader ieplore.exe應用程序錯誤
一、注冊DLL文件

在“開始”——“運行”裡輸入cmd”,然後把下面的代碼粘帖進去。
for %a in (%windir%/system32/*.dll) do regsvr32.exe /s %a
for %b in (%windir%/system32/*.ocx) do regsvr32.exe /s %b
然後就是不停的注冊滾動屏幕,直到結束。如果此方法不行請接著往下看。

二、修改計算機性能設置

右鍵點擊我的電腦,選擇“屬性”——“高級”——“設置”,打開性能選項,如圖:
sysfader ieplore.exe應用程序錯誤
選擇上圖紅色方框位置的“調整為最佳性能”,點擊“應用”。然後找到上圖中兩個藍色方框的選項,把前邊的對勾打上,最後點擊“確定”。另外如果你使用了第三方主題或修改過圖標的話,請恢復默認設置。

如果此方法還是不行,請接著往下看。


三、去掉“啟用第三方浏覽器擴展”前邊的對勾

打開IE浏覽器,找到“工具”——“Internet選項”——“高級”,找到“啟用第三方浏覽器擴展”,取消前邊的對勾,然後點擊“確定”。如圖:

sysfader ieplore.exe應用程序錯誤
現在重啟浏覽器試試,一般到這裡大多數sysfader ieplore.exe應用程序錯誤的故障都能解決了。

如果上述方法還是不奏效的話,那你遇到的故障還真有點難纏,沒關系,後邊還有招!

四、禁用多余的浏覽器加載項

打開IE浏覽器,找到“工具”——“管理加載項”。把裡邊多余的加載項禁用掉(不清楚要禁用哪些東西的話,建議只保留flash插件的加載項,其他的全部禁用),如圖:
sysfader ieplore.exe應用程序錯誤
禁用方法:用鼠標點擊某個插件,然後在下方紅色方框處選擇“禁用”即可。(注:圖中第三個,名稱為“shockwave Flash Object”的加載項是flash插件,這個東西不要禁用,否則你網頁上有相關flash的圖像或視頻都無法正常打開)

五、重置IE浏覽器

打開IE浏覽器,選擇“工具”——“interent選項”——“高級”,如圖:
sysfader ieplore.exe應用程序錯誤
選擇重置按鈕,接下來會再彈出一個對話框,直接選擇“重置”即可。

通過以上五個步驟,一般都能解決“sysfader ieplore.exe應用程序錯誤”這個故障。這裡並不是說非要完全執行完以上5個步驟才能解決問題,每個人遇到的情況都不完全一樣,所以其中的一條或兩條方法就可以幫助你解決問題,當然,如果你不嫌麻煩的話,把這5個步驟依都做完也沒什麼問題。
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved