萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 電腦故障維護 >> iphone設備總是提示存儲空間不足怎麼辦

iphone設備總是提示存儲空間不足怎麼辦

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-01-11 14:57:39

  當發現設備總是提示存儲空間不足,我們第一反應便是尋找可刪除的程序或所存儲的東西,總是忽略了各個程序的緩存文件系統日志其實也是很占設備的存儲空間!下面學習啦小編就為大家介紹一下該如何解決這個問題吧。

  如果你的設備已經越獄,便可選擇利用插件iCleaner(Pro)幫幫忙!iCleaner是一款強大的清理內存的插件,你可以利用它對iOS系統的垃圾文件都清理掉。

  安裝前須知>>

  ►設備需完美越獄

  ►插件支持:iOS7.0.x

  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/(免費)

  安裝教程>>

  1.打開Cydia圖標,然後點選右下角的搜索選項,輸入「iCleaner」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。

  2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後直接回到Cydia界面即可。

  設置使用說明>>

  成功安裝後返回主桌面,便會看到「iCleaner」插件的圖標,點擊進入後看到工具最下方欄目分別是:更多選項,清理功能(主要功能所在)以及設置(包括語言等等)。

  而在在清理功能頁面,點擊右上角的「Clean」即會對所列項目進行緩存文件清理(根據一般用戶只要將信息選項設定為關閉,其余的設定都保持默認即可進行清理)

  當然,你需要理解的是,清理的用意是釋放「存儲空間」而不是「清理 RAM」也不是「設備加速」。因此,清理後設備對設備的運行速度影響不大。


copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved