萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 電腦故障維護 >> IE浏覽器出現“對象不支持此屬性或方法”的解決辦法

IE浏覽器出現“對象不支持此屬性或方法”的解決辦法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 14:29:10

今天電腦知識學習網在這裡和大家說一下在使用網銀的時候浏覽器出現“對象不支持此屬性或方法”的解決辦法。

使用中國農業銀行進行網銀轉帳的時候不能正常提交收款方,一點提交就彈出“對象不支持此屬性或方法”對話框,經過對IE進行重新設置以後。故障排除。來說一下設置步驟!

更改IETERNET選項--安全--選中第一個“internet”--自定義級別--ACTIVE選項下的各個選項都設為啟用!

對象不支持此屬性或方法

*重要*----切換到“受信任站點”--站點--將出現“對象不支持此屬性或方法”對話框的網址添加進來--取消“對該區域中的所有站點要求服務器驗證(https)”

受信任的站點

然後確定。重啟浏覽器,再次進行添加收款方操作,發現已經不彈出“對象不支持此屬性或方法”對話框,至此問題解決!

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved