萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 電腦故障維護 >> 寬帶錯誤797怎麼解決

寬帶錯誤797怎麼解決

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 14:29:17

最近有用戶進行寬帶連接的時候,提示錯誤797的問題,導致無法正常上網,讓人很困擾,那麼該怎麼解決這個問題呢?接下來給大家帶來win7寬帶連接錯誤797的處理方法。

寬帶連接錯誤797

原因分析:

797錯誤一般是電腦adsl moden連接設備未找到導致無法連接的問題,導致網卡和adsl modem的連接出現了故障,在創建連接撥號的時候,創建了一個錯誤連接。

應對辦法:

1、首先檢查電腦和貓的電源和電源連接線。檢測網絡的屬性及raspppoe相關的協議是否安裝正確,且將其正常綁定相關協議。

2、在檢測網卡驅動上是否出現感歎號或問號時,將其設置為enable,檢查撥號連接的屬性。

3、查看是否連接的設備使用了一個isdn channel-adapter name(xx) 的設備,如果是,該設備是空的設備,所以就會連接不上網絡出現錯誤797的情況。可將其設備取消,然後使用正確的pppoe設備即可解決,也可重新創建撥號連接即可。

4、如果TCP/IP協議出現問題,要是有備份的話,可恢復一下,或重新裝一下相關協議,要是問題仍舊未解決,就只能做系統。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved