萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 電腦常見故障 >> 藍屏 >> win10藍屏了怎麼辦?解決win10藍屏問題的方法! 電腦技術吧

win10藍屏了怎麼辦?解決win10藍屏問題的方法! 電腦技術吧

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-11-21 11:52:34

win10藍屏問題怎麼解決呢?下文小編就為大家帶來win10藍屏問題的解決方法,相信很多升級為win 9879的用戶都出現了0xAB藍屏問題,這該怎麼解決呢?下面就一起來看下吧。

win10藍屏了怎麼辦?解決win10藍屏問題的方法!

盡管最新的Windows 10 Build 9879版本在功能性上相比上個版本Build 9860要強一些,但穩定性似乎是不相伯仲,很難讓人滿意,尤其是0xAB藍屏問題讓很多用戶都頭疼不已。

現在,微軟終於開始著手解決0xAB藍屏問題了。昨日晚間,微軟正式向Windows 10 Bulid 9879技術預覽版用戶推送了編號為KB3019269的補丁包,體積不到2MB。

外媒推測這個補丁包是在為Bulid 9879“Slow Ring”版探路,如果用戶反饋效果較好的話,毫無疑問它會集成在“Slow Ring”版Bulid 9879中。

目前正在使用Windows 10 Build 9879技術預覽版的用戶可以通過在線更新獲取這一補丁。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved