萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> 安卓教程 >> 海報制作軟件安卓版最新評測

海報制作軟件安卓版最新評測

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-14 17:21:35

  手機的功能真的是越來越強大了,尤其是最近流行的Android系統的系列手機,其功能灰常齊全,幾乎是能想到的它都會有相應的軟件能夠辦到。之前小編為椒友們推薦了幾款趣味軟件,像肥胖處理的軟件和老化處理的軟件,今天小編又要為大家推薦一款相當神奇的軟件了——海報制作軟件,想知道具體的怎麼制作海報嗎?別急,要有耐心,小編慢慢帶你們去體驗……

海報制作軟件安卓版最新評測 三聯教程

  海報制作軟件

  要制作海報,首先必須有一張圖片啦,可以選擇現場拍攝,也可以選擇在圖庫裡面找一張出來,對於顏色、大小之類的,並沒有明確的要求,所以說,只要你喜歡的圖片都可以把它制作成自己喜歡的海報啦。

  海報制作的首界面

  在對照片進行拍攝的時候,有許多照片特效可以進行選擇,有變形的特效、復古、暈影等等,可以選擇的特效還有很多。並且拍攝的同時馬上就能夠看到,這種立竿見影的效果很不錯。

  拍攝照片時可以選擇使用特效

  可以在相冊中選擇一張圖片

  拍攝完成照片或者選擇好將進行海報制作的圖片後,才剛完成海報制作的第一步,接下來的第二步則是對照片進行簡單的海報制作啦。每張照片在拍攝完成之後都需要給照片擬好一個標題,不僅如此,還需要增加一些簡短的評論之類的話,一般的海報都不止簡單的圖片堆積,一些簡潔的文字是必不可少的。

  給圖片增加標題

  這款海報制作軟件,並不像PS似的那麼難操作,相比之下它的優點是操作簡單,相應的許多功能也比較傻瓜。在海報制作時,對照片的細微修改應該就是給照片增加邊框,並且給邊框設置不同的顏色,相應的,標題的顏色也會該稱與邊框一致的顏色。

  給文章設置邊框的顏色

  制作完成的海報

  雖然這是一款比較傻瓜的軟件,裡面在海報設置方面能夠修改的選項並不多,但是仍然會有一些基本的設置可以進行修改。像海報的主題,海報的格式以及海報的大小。不過小編很客觀的認為,這些設置並沒有多大的用處啦,不過有總比沒有好啦,大家認為呢?

  有兩種主題可以進行選擇

  海報的格式以及大小皆可以修改

  海報制作完成以後應該干嘛呢?當然是和別人分享啦,難不成把它當成鏡子,只能自己看?那就太屈才了。有好的東西一定要和別人分享的,至少小編這麼認為的,尤其是自己幸苦制作出來的精美的海報額,不分享就太對不起自己了。可以把海報分享到Picasa、QQ通訊錄、人人網、微博甚至是藍牙和發郵件。

  將海報與好友分享

  小編總結:

  有一點小編不得不老實承認,當初小編也是看中這款軟件的名字,以為其功能真的能夠強大到制作出精美的圖片來,事後小編確實是有點小小的受傷啦。不過每一款軟件都會有自己的優勢之處的嘛,這款海報制作軟件最大的優勢應該就是其操作簡單,很容易就可以上手運用,盡管它是英文版,只略懂英文的小編也能夠照樣使用自如。

  來源於:泡椒網

  文章作者:泡椒小T

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved