萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> 安卓教程 >> 索尼可升級至安卓6.0機型有哪些

索尼可升級至安卓6.0機型有哪些

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-11-21 10:34:37

   隨著谷歌Nexus5X和6P的發布,各大廠商安卓6.0的升級也提上了日程。索尼於今日公布了將會升級至安卓6.0的機型,包括Xperia Z2在內的諸多機型均在升級列表當中。

索尼可升級至安卓6.0機型有哪些 三聯

  這份名單出現在索尼的官方博客裡,將更新至安卓6.0的機型有索尼Xperia Z5、Z5 Compact、Z5 Premium、Z4 Tablet、Z3+、Z3、Z3 Compact、Z3 Tablet Compact、Z2、Z2 Tablet、M5、C5 Ultra、M4 Aqua以及C4。

  可以看到,索尼這份名單所涵蓋的機型相當廣泛,2014年1月至今的設備基本都囊括其中,而且並非旗艦獨享,很多中低端機型同樣在列,已經算是比較良心。

  索尼也指出,具體的系統更新時間仍然要取決於當地的運營商批准,由於某些運營商的限制,即便是在上述名單中,也有可能無法升級到安卓6.0。

  安卓6.0最大的特點是加強了應用權限的管理,用戶可以限制應用在後台的啟動權限,從而讓手機變得更加流暢。

  最後,索尼也只說了會盡快完成更新升級,但目前尚無具體的時間表。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved