萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> iPhone >> 解決iOS9繞過鎖屏密碼可訪問siri中的照片、聯系人方法

解決iOS9繞過鎖屏密碼可訪問siri中的照片、聯系人方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-14 11:18:49

   ios9正式版發布後,很多小伙伴都進行了更新升級,不少用戶對ios9正式版還是比較滿意的,不過最近有些細心的小伙伴發現了ios9正式版的一個bug,可以很輕松的繞過鎖屏密碼訪問siri中的照片和聯系人,這該怎麼辦呢,下面小編就給大家帶來ios9繞過鎖屏密碼可訪問siri中的照片、聯系人解決教程。

  漏洞的肇源就是鎖屏下可訪問Siri,具體操作如下:

  1.先輸錯四次密碼,在第五次的時候,先鍵入前3或5個數字,在輸入最後一位的時候同時按Home鍵。

  2.此時Siri出現,問時間,點擊時鐘然後添加新時鐘,地址欄隨便輸。

  3.雙擊地址欄文字,點擊“分享”,再點擊“信息”。

  4.這時就進入了信息編輯界面,你可以在“收件人”裡自行編輯,雙擊後就可以添加聯系人。

  5.重點來了,在創建頭像的時候,相冊便完全展現在眼前了。

  由此可以看出,即使設置了鎖屏密碼,也不能存儲資料的絕對安全。

1.jpg

  解決方法

  設置——TouchID和指紋,禁用“鎖屏下可訪問Siri”即可。

  這就是小編給大家帶來的ios9繞過鎖屏密碼可訪問siri中的照片、聯系人解決教程了,希望對大家有用。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved