萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> iPhone >> Jawbone UP運動手環在哪裡設置鬧鐘?

Jawbone UP運動手環在哪裡設置鬧鐘?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-14 12:11:51

   Jawbone UP運動手環是一款革命性的的系統,它可以一步一步引導你,幫助你塑造一個更快樂、更健康的自己。Jawbone UP運動手環有多種功能,其中一種就是有鬧鐘功能,那麼如何對Jawbone UP運動手環設置鬧鐘呢?具體方法如下圖文所示。

  1、首先,打開app裡的UP。如圖所示。

Jawbone UP運動手環在哪裡設置鬧鐘?  三聯

  2、點擊左上角的手環符號,如圖所示。

  3、點擊smart alarm 進行鬧鐘設置,如圖所示。

  4、點擊加號,進行鬧鐘的添加。如圖所示。

  5、添加好鬧鐘後,將手環與手機鏈接,進行同步,跟新手環鬧鐘設置。如圖所示。

  6、等待紅色進度條同步到100%,完成手環與蘋果手機APP的同步。此時,完成對Jawbone UP運動手環的鬧鐘設置。

  注意事項:

  1、到達設置的鬧鐘時間時,手環會震動提醒你。

  2、可以同時設置多組鬧鐘。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved