萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> iPhone >> iPhone5s訪問限制密碼忘記怎麼辦?

iPhone5s訪問限制密碼忘記怎麼辦?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-14 14:23:54

   1、首先在電腦上安裝iTools,然後要把iPhone5s連接到電腦上。

  2、打開iTools,在左側菜單欄找到“文件系統”,依次打開Private-Var-Keychains,在Keychains文件夾下我們會看到Keychain-2.db文件,為防止意外,我們先將其導出備份至桌面。

iPhone5s訪問限制密碼忘記怎麼辦? 三聯

  3、選擇文件點擊上方導出,保存至桌面即可,備份完後我們就可以將Keychain-2.db刪除了。最後將手機關機,重啟,再打開訪問限制你會發現已經是關閉狀態了。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved