萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> iPhone >> Home鍵反應延遲怎麼辦

Home鍵反應延遲怎麼辦

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-14 14:33:41

   Home鍵反應延遲解決教程詳解游戲狗小編為大家帶來。大家也許都可能感覺到在使用Home鍵時有延遲現象,例如雙擊Home鍵時呼出後台時感覺有點慢,和同事朋友的iPhone比起來,甚至有種卡頓的感覺。以下介紹兩個解決方法,供大家參考使用:

  一、【設置】—>【通用】—>【輔助功能】—>【主屏幕按鈕點按速度】—>將速度設置為默認

Home鍵反應延遲怎麼辦 三聯

  該設置是調整激活連按兩次或連按三次主屏幕按鈕功能時所需的速度。

  二、【設置】—>【通用】—>【輔助功能】—>【輔助功能快捷鍵】—>將所有的勾都點掉,如下圖所示,沒有任何勾選選項,返回上一級時,【輔助功能快捷鍵】是關閉狀態。

Home鍵反應延遲解決教程詳解2

  這樣做的原理是如果開啟了連按三次開啟這些功能的話,系統會在第二次Home鍵按下後等待您按下第三次,關掉這些功能,系統便不會等待第三次按下Home。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved