萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機應用 >> iPhone >> IOS7 activation lock在哪設置?

IOS7 activation lock在哪設置?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-14 14:56:16

   在最新的IOS7系統中,Activation Lock是一個非常強悍的超強的安全工具,中文名稱為“啟動鎖”。他的功能是可以將遠端的iPhone手機上鎖或者清除數據,即便是刷過機或者降級到iOS6系統依然有效。

  那麼Activation Lock在哪裡設置呢?其實這個功能在中文版的手機中它就是“查找我的iPhone”功能,再熟悉不過了,如果你之前打開了“Find my iPhone”這個功能的話,升級到iOS7後會自動開啟Activation Lock這個功能。

  在之前iOS5和iOS6系統的“查找我的iPhone”關閉時,是無需輸入Apple ID和密碼的。而升級到最新iOS7後,如果想關閉“查找我的iPhone”功能,則必須輸入密碼才行。

  Activation Lock功能:遠程鎖住iPhone:即時對方關閉網絡連接、關機、iPhone刷機,也要輸入正確的Apple ID才能正常使用,否則會一直被鎖上。

  開啟Activation Lock的方法:設置 -> iCloud -> 開啟“查找我的iPhone”。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved