萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機測評 >> TCL樂玩2&2C手機 整體評測

TCL樂玩2&2C手機 整體評測

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-12-10 15:17:06

TCL樂玩2&2C手機 整體評測。北京時間12月2號,TCL手機攜手中國電信在北京推出了兩款旗靓機,——TCL樂玩2&2C,這兩款手機都支持中國電信的4G+及4G網絡制式,同時還加入了指紋識別功能,售價也便宜,千元以下。接下來就對這兩款手機來做一個全面評測。

1.jpg

TCL樂玩2&2C采用了全新的指紋識別2.0技術,擁有360度無死角識別能力,識別率高達99.9%,可以通過指紋識別進行支付功能,在息屏狀態下解鎖為0.5秒,並且支持5組指紋錄入,而使用指紋的情況下,不僅僅能做到這些,TCL樂玩2&2C還有很多的特色功能。TCL樂玩2支持天翼4G+網絡,最高下載速度可達300Mbps,而TCL樂玩2C則支持天翼4G網絡。TCL樂玩2&2C還有自己的樂玩專屬版,可謂是搶票利器。

2.jpg

樂玩2配備了高通骁龍617處理器,前置500萬後置1300萬攝像頭,2GB RAM+16GB ROM,支持指紋識別及紅外遙控功能。樂玩2C配備了高通骁龍410處理器,前置800萬後置800萬攝像頭,2GB RAM+16GB ROM,同樣支持指紋識別及紅外遙控功能。

3.jpg

目前,TCL 樂玩2售價為899元,而TCL 樂玩2C售價則只需要699元,從價格來說真的非常公道。

4.jpg

TCL樂玩2采用了一塊全貼合5.0英寸屏幕,好像這都是現在千元智能手機常用的,前置500萬攝像頭,基本滿足了日常的需求,哪怕是單手操作,也比較方便。 在發布會期間,TCL也介紹過,他們的虛擬功能鍵部分,是可以自定義的,你想要那個鍵是返回,那個鍵的菜單,都可以,滿足大眾的不同使用習慣。

5.jpg

TCL樂玩2的背面手感相當不錯,那種細膩的手感還是非常舒適的,雖然沒有去做金屬類的外殼,但這種搭配也不失為一種選擇,畢竟價格便宜了。 在背面上半部分,我們可以看到TCL樂玩2精美的格子紋理,後置的1300萬像素攝像頭配置很高,加上後置的指紋識別功能,基本上現在主流手機的配置都已經有了。而在背面的下半部分,除了能開間開口很小的外放孔,還可以看到中國電信天翼4G的標志,不過TCL樂玩2是支持天翼4G+網絡的,速度更加快喲!

很多人可能覺得TCL樂玩2C和樂玩2沒什麼區別,其實還是有的,相對而言我反而更喜歡TCL樂玩2C的外觀設計,大氣且簡潔一些。同樣5.0英寸的屏幕,單手就能操作。TCL樂玩2C前置了一枚800萬像素的攝像頭,擁有更好的自拍效果。

TCL樂玩2C後置了一枚800萬像素的攝像頭,基本滿足了日常生活中的拍照需求,當然比起TCL樂玩2的1300萬像素後置攝像頭,它的性能要稍微差那麼一點。同樣後置了指紋識別功能,在性能上和TCL樂玩2沒有區別,這算是現在最便宜的一款擁有指紋識別功能的智能手機了。

從我個人看來,拉低價格其實的確是一種方式,將指紋識別做到更低的價格,讓更多人去使用它,只要在安全方面沒有什麼太大的問題就行。另外,如果這麼拉低價格,那麼其實TCL樂玩2&2C就並不能理解為高品質千元手機了,因為從整體的方向來看,它就是一個不錯的千元手機搭載了指紋識別功能。這些的確都是一方面,但不失為一種市場的態度,加上和電信的合作,TCL樂玩2&2C的銷量我還是抱樂觀態度,感興趣的電信用戶不妨關注一下吧!

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved