萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機測評 >> HTC 626W對比華為P8青春版 詳細參數介紹

HTC 626W對比華為P8青春版 詳細參數介紹

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-12-21 11:54:19

HTC 626W對比華為P8青春版 詳細參數介紹。俗話說,同行是冤家。在手機的市場上,誰和誰都是冤家。今天小編要評測的手機是HTC 626W和華為P8青春版。接下來就讓小編來為大家詳細的介紹下吧,看看誰能更勝一籌。

該文章由ROM領地原創,更多內容請訪問:ROM領地 www.romld.com

HTC 626W對比華為P8青春版 詳細參數介紹。俗話說,同行是冤家。在手機的市場上,誰和誰都是冤家。今天小編要評測的手機是HTC 626W和華為P8青春版。接下來就讓小編來為大家詳細的介紹下吧,看看誰能更勝一籌。

1.jpg

2.png

在外觀設計方面,HTC 626W和華為P8青春版都采用5英寸的屏幕設計,並且兩者的分辨率均為1280x720。不過因為HTC一貫的外形設計,手機的揚聲器在正面上下兩側。所以兩者放到一起還是覺得HTC 626W要稍微大一些。雖然正面看上去HTC 626W要比華為P8青春版大一些,但是相比較市面上那些5.5寸的大屏旗艦,兩者都能輕松的單手握持操作。

3.jpg

雙方的正面上部設計的都比較簡單,HTC自不必多說,揚聲器被設計到頂部正中間,而在揚聲器的左側則是該機的前置攝像頭,不得不說的是HTC的前置攝像頭開的孔真的挺大的。而華為P8青春版正面上部設計則比較保守,聽筒設計到了最中心,左側是光線和距離傳感器,右側則是該機的前置攝像頭。

因為手機揚聲器被設計到了機身正面,所以HTC 626W的底部設計比較簡單,僅有一個被設計到底部靠右側的Micro USB接口。而華為P8的揚聲器則被設計到了底部的兩側,而頂部正中心的位置是該機的Micro USB接口。此外兩者都將手機的音量和電源鍵設計到機身的右側,並且兩者上下排列,這樣的設計對於5英寸以上屏幕的手機還是很有必要的。不過值得說明的是,華為P8青春版的電源按鍵經過特殊的凹陷處理,方便用戶盲操作,此外該機的兩個SIM卡槽也被設計到機身右側的下部。至於兩款手機的機身左側和頂部,設計就比較簡單了,HTC 626W的左側上部是該機的SIM卡插槽,兩款手機的耳機接口都被設計到機身頂部。

4.jpg

HTC 626W主打時尚年輕人市場,所以手機的後蓋采用的是塑料材質,並且還經過特殊的處理,摸上去質感比較不錯。而華為P8青春版雖然也是主打年輕人市場,但是其後蓋則使用更加沉穩“仿金屬”工藝,當然其後蓋的材質依然為塑料,只是該塑料經過10多種手工拉絲效果打樣和20多種質感塗層搭配,所以手感摸上去不會那麼生硬,同時還能帶來高端感。

HTC 626W和華為P8青春版的後置攝像頭都被設計到後蓋的左上角,HTC 626W的後置攝像頭外部擁有塑料包邊,並且閃光燈被設計到後置攝像頭的下部,而華為P8青春版的後置攝像頭則設計的比較簡單,閃光燈被設計到攝像頭的右側。當然,兩者都采用不可拆卸後蓋設計。

總的來說,兩款手機的外觀設計還是比較不錯的,HTC 626W設計的比較青春風,看上去更加活潑。而華為P8青春版則比較商務,特別是玻璃+塑料的後蓋設計第一眼看上去還真有高端旗艦機的風范。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved