萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機技巧 >> iphone6無法連接app store解決方法

iphone6無法連接app store解決方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-17 15:09:04

  iphone6無法連接app store解決方法來咯~如果你遇到了蘋果6無法連接app store情況的話,可以試一試下文的解決方法。希望能幫助到遇到問題的果粉。
 

iphone6無法連接app store解決方法1
 

  法1)還原網絡設置

  進入iphone6“設置” –> “通用” –> “還原” –> “還原網絡設置”,設備便會重啟。
 

  法2)重置訪問限制

  進入iphone6““設置”–> “通用” –> “訪問限制”,開啟訪問限制5秒,然後再關閉訪問限制。
 

  法3)重置當前WiFi

  進入iphone6““設置” –> “WiFi” –> 進入當前的WiFi–>“忽略此網絡”重置當前的WiFi,然後再重啟iphone6,再次連接到WiFi。
 

  法4)檢查下你的時間,以及時區

  進入iphone6““設置” –>“通用”–> “日期與時間” –> 關閉 “自動設置”。如果日期與時間正確的話,開啟“自動設置”。
 

  法5)重裝iBooks

  嘗試卸載iBooks ,然後再次安裝iBooks試試。
 

  法6)重置日期與時間

  “設置” –>“通用” –> “日期與時間” –> 關閉 “自動設置”,然後把日期設置為一年前。再次嘗試打開 iTunes Store 會進行之前的操作,如果你遇到了錯誤提示,重新打開剛才關閉的“自動設置”選項。反復多試幾次,iphone6無法連接iTunes Store 的問題就解決了。

綠茶小編猜你還喜歡:
蘋果5s無法連接app store解決方法匯總
iphone6發布會視頻直播地址 iphone6發布會直播網址

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved