萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 手機技巧 >> iOS11公測版降級iOS10.3.2進入無限恢復模式的解決方法

iOS11公測版降級iOS10.3.2進入無限恢復模式的解決方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 10:12:08

1.現象描述

本周蘋果發布了首個iOS11公測版,很多用戶擔心iOS11開發者預覽版問題較多,因此選擇了iOS公測版,不過由於是首個版本,iOS11難免會出現很少Bug和問題。

首先,發熱是個大問題;其次,掉電也是非一般的快;再則,會發現新系統並沒有想象中的那麼使用流暢,使用中出現了各種卡頓。

這時你可能會希望刷回iOS正式版,第一種方式是iPhone進入DFU刷機欲刷回iOS 10.3.2,第二種就是直接在電腦點擊恢復按鈕來恢復iOS 10.3.2的系統。到這裡,刷機恢復開始了。但是,你會發現iTunes並沒有提示你出現了什麼錯誤,這時第一感覺就是可以刷回去了。不過可惜,當你的iPhone重新啟動的時候,你會發現iPhone進入的還是DFU刷機模式而不是進入的正常的系統導引流程。到這裡的時候,筆者心裡開始慌了。不過想想看正常,畢竟是第一次,然後嘗試了第二次,不過還是失敗。這時,心裡有種想要去Apple Store讓客服幫忙解決的念頭。又要花錢怪麻煩的。

那麼如何正常恢復iPhone使其回到iOS 10.3.2正式版系統?以下提供小編的解決方案。

嘗鮮升級前請備份!嘗鮮升級前請備份!嘗鮮升級前請備份!重要的事情說三遍!!!

2.解決方案

2.1首先,你需要一台Windows電腦或者Mac電腦。

2.2第二步,在Windows電腦或者Mac電腦上需要安裝最新版iTunes,iTunes下載鏈接:https://www.apple.com/cn/itunes/download/。

2.3第三步,你需要去網上下載iOS11 Developer Beta 1或者是iOS 10.3.3 Public Beta 4,iOS11 Developer Beta 1下載:點此鏈接,iOS 10.3.3 Public Beta 4下載:點此鏈接,以上兩者下載時需要配合自己的設備下載,並且這一步在第五步進行操作時需要。同時下載對應自己的設備的iOS 10.3.2正式版鏡像,點此鏈接下載。

2.4第四步,你需要將自己的設備進入DFU恢復模式(不進入也行)。iPhone7/Plus之前的機子按住HOME鍵加電源鍵十秒鐘以上,出現數據線連接iTunes為止,iPhone 7/Plus則是按住電源鍵加音量減鍵。

2.5第五步,將iPhone連接電腦並打開iTunes。如果是Mac電腦用戶,按住option鍵後選擇鏡像下載的位置。如果是Windows用戶,按住shift鍵後選擇鏡像下載的位置。注意,這裡選擇的鏡像是iOS 10.3.3 Public Beta 4或者是iOS 11 Developer Beta 1鏡像。

iOS11公測版降級iOS10.3.2進入無限恢復模式的解決方法

2.6第六步,進入恢復至版本號低的測試版本,恢復後做好相關的設置工作。

2.7第七步,在進入了低版本的測試版之後,就是恢復至正式版的步驟了,工作操作和之前第五步相同。注意,在這裡選擇的是對應於自己設備的iOS 10.3.2的正式版。

iOS11公測版降級iOS10.3.2進入無限恢復模式的解決方法

2.8最後,會發現成功進入了iOS 10.3.2的系統導引界面。之後的操作按照自己的個性化操作進行設置。

3.總結

畢竟,現在的iOS 11還只是個測試版,還尚在測試之中,還不能夠達到實現日常生活中各種需求的能力。但是小編還是很期待,如果想要刷回正式版,不妨參考下這篇文章。

嘗鮮升級前請備份!嘗鮮升級前請備份!嘗鮮升級前請備份!重要的事情再說三遍!!!

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved