萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Excel教程 >> excel綜合 >> Excel2003如何實現字符替換

Excel2003如何實現字符替換

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-02-23 10:24:47

   字符替換,顧名思義就是用新的字符替換原有的字符。Excel中的字符替換工具,一方面實現了字符的搜索功能,另一方面實現了搜索結果的替換功能。下面小編為大家介紹下Excel2003中"字符替換"工具使用方法。

  1.打開Excel表格,選擇要查找的范圍。

Excel2003如何實現字符替換 三聯

  2.選擇菜單欄中的"編輯"--"替換"命令。

選擇查找范圍

  3.在彈出的"查找和替換"對話框中填寫"查找內容"及"替換"的內容。這裡我們在"查找內容"條形框中輸入"男",在"替換為"的條形框中輸入"女"。

輸入查找和替換的內容

  4.點擊"全部替換"按鈕,接著會彈出已完成替換的對話框,點擊"確定"按鈕,並關閉"查找和替換"對話框即可。

全部替換
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved