萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Excel教程 >> excel綜合 >> Excel表格中提示“#####”錯誤

Excel表格中提示“#####”錯誤

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-02-23 10:24:50

   在使用Excel處理報表的時候,在運算過程中,程序經常錯誤,出現“#####”的提示。

  這種情況一般有兩種原因。

  1.單元格中的數據超出了單元格的寬度,如果是這樣,解決方法很簡單。只要拖拽列邊線,直到顯示正確結果即可。此外,還可以在表格中選擇“格式”→“列”→“最合適的列寬”,這樣單元格會自動增減為合適的寬度。

Excel表格中提示“#####”錯誤 三聯

  2.單元格中的數據計算結果產生了一個負值,在Excel中,計算結果必須是正值,所以出現了這種情況,只要修改為正確的值,故障就會消失。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved