萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> PowerPoint教程 >> PPT高級知識 >> 將PPT幻燈片從自動翻頁設置為手動翻頁

將PPT幻燈片從自動翻頁設置為手動翻頁

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-17 10:09:04

  有時候我們在播放Powerpoint幻燈片的時候,會發現幻燈片不等演講人動作就自動翻頁了,這是怎麼回事?如何避免這種情況呢?

  一般遇到比較重要且時間要求嚴格的場合,很多朋友用“幻燈片放映”中的“排練計時”來預先練習,這樣很容易出現下次再演示幻燈片自動播放。其實只要我們做一些小的設置就可以了。

  在Powerpoint中依次打開“幻燈片放映—設置播放方式”。

將PPT幻燈片從自動翻頁設置為手動翻頁 三聯

  Powerpoint2007

Powerpoint手動播放設置技巧_天極軟件

  Powerpoint2003

  在“換片方式”中,將“如果存在排練時間,則使用它”前面的選項改成“手動”,點“確定”返回即可。

Powerpoint手動播放設置技巧_天極軟件

  將“換片方式”設置為“手動”

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved