萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> WORD教程 >> WORD使用技巧 >> 如何使word邊框打印不顯示

如何使word邊框打印不顯示

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-16 14:10:06

   一、在word2003版本中,打開word文檔,選中表格,右擊-“邊框和底紋”,選擇“邊框”選項卡,有個“線形”和“寬度”的選項,這裡默認的是選擇“全部”,然後,將其修改選擇“無”,這樣就行了,最後點擊“確定”退出即可。

如何使word邊框打印不顯示 三聯

  邊框在默認情況下不會被隱藏的,為了方便我們編輯文檔,在文檔編輯狀態下,我們仍然能夠看到表格單元格的邊框線。我們在打印預覽狀態或直接打印的時候,表格的邊框線條、單元格四周的線,就不會出來了。

  word2003中打印不顯示表格邊框的話,可能是你把表格設置成虛框後表格線看不見了,你可以這樣操作:點擊“表格”菜單——點擊“顯示虛框”。如圖所示:

word2003顯示虛框

  二、word2007版本中,如果也是表格邊框打印要麼就是一是邊框線設為“無邊框”,二是邊框線設為白色了。這種情況只需要重新設置下邊框即可。方法跟word2003相類似。如圖所示:

word2007表格邊框顯示

  如果你的word中有背景色填充,你又不想讓你的表格線條顯示出來的話,還有另外一種方法就是,可以設置邊框邊框線條的意思和文檔背景顏色一樣,這樣,就看不出來了,也能取到取消邊框線的目的。比如你的背景色是白色,那麼你把邊框線條顏色設置成白色即可不顯示了

        .

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved