萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 服務器教程 >> 2013最受歡迎的服務器管理技巧

2013最受歡迎的服務器管理技巧

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-16 10:03:47

   今年對於Windows服務器管理員來說是忙碌的一年。從考慮部署Windows Server 2012開始,微軟又發布了新的版本:Windows Server 2012 R2。

  毫無疑問,SearchWindowsServer.com的讀者們對這兩款操作系統和它們之間的差異很感興趣。下面這五個最後歡迎的技巧文章可以幫助您更多了解這些操作系統。

  你適合在Windows Server 2012中運行Server Core嗎?

  了解在Windows Server 2012中部署Server Core的優勢與劣勢。Server Core提供更少的受攻擊表面,並增強虛擬化的好處,從而有利於Windows服務器管理員,但它有學習曲線和兼容性問題。

  PowerShell 4.0簡化任務自動化

  最新的腳本語言可幫助管理員們自動化任務。PowerShell 4.0包含一個叫做期望狀態配置的新功能以及新的參數。

  關於Windows Server 2012重復數據刪除的七件事情

  數據存儲需求不斷增長,但是重復數據刪除技術可以減少這些需求。如果Windows服務器管理員打算在Windows Server 2012中使用重復數據刪除技術,需要注意七件事情。

  Hyper-V低成本虛擬交換機:五大改進

  免費的Hyper-V虛擬交換機隨Windows Server 2012發布,是我們網站的熱門話題之一。我們專家介紹了虛擬交換機的五大改進。

  BYOD同步:Windows Server 2012 R2的工作文件夾

  工作文件夾是Windows Server 2012 R2的新功能,幫助管理員同步不同設備間的離線數據。可通過PowerShell或服務器管理器使用。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved