萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 網頁制作 >> DivCSS教程 >> 怎麼使用divcss組合選擇符呢

怎麼使用divcss組合選擇符呢

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-12-10 16:44:02

大家知道怎麼使用divcss組合選擇符嗎?下面我們就給大家詳細介紹一下吧!我們積累了一些經驗,在此拿出來與大家分享下,請大家互相指正。

對於上面的所有選擇符而言,進行組合使用。如下:

h1 .p1 {}

/*表示h1下的所有class為p1的標簽*/

#content h1 {}

表示id為content的標簽下的所有h1標簽

h1 .p1,#content h1 {}

/*表示h1下的所有class為p1的標簽以及id為content的標簽下的所有h1標簽*/

h1#content h2{}

/*id為content的h1標簽下的h2標簽*/

CSS選擇符是非常自由與靈活的,可以根據頁面的需要,使用各種選擇符,盡量結構化與優化CSS文件.

相信大家已經學會怎麼使用divcss組合選擇符了吧!感謝大家對我們網站的支持!

相關推薦:

css標簽指定式的選擇符怎麼使用呢 

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved