萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 浏覽器 >> 如何禁用浏覽器插件提升運行性能

如何禁用浏覽器插件提升運行性能

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-12-21 10:14:18

   浏覽器變得越來越慢有很多因素,如長時間不清理浏覽器歷史記錄、緩存數據和cookie記錄等等,當然與浏覽器插件也有很大關系,雖然在浏覽器安裝某些插件對我們日常使用有所幫助,但太多的加載項插件會影響浏覽器打開網頁速度,所以對浏覽器插件進行禁用來提升浏覽器運行速度是很有必要的,下面來看看如何管理win7純淨版浏覽器插件的。

  禁止浏覽器插件運行方法:

  1、插件會影浏覽器打開網頁速度,那麼當就需要及時將其禁止。首先打開浏覽器,找到internet選項。

如何禁用浏覽器插件提升運行性能

  2、internet選項打開之後,選擇裡面的【程序】分頁,在裡面就能夠看到需要的設置功能了,直接打開【管理加載項】這個設置。

如何禁用浏覽器插件提升運行性能

  3、打開之後就能夠看到電腦上全部的浏覽器插件,點擊覺得用不到的插件,比如XX播放器插件,可以直接禁止。

如何禁用浏覽器插件提升運行性能

  4、當然如果你關閉導致某些功能不能正常使用,那麼在左側有個【顯示】下拉菜單,直接點擊把已加載項換成【所有加載項】,然後依據自身需求把禁止改成啟動就可以了。

如何禁用浏覽器插件提升運行性能

  按照教程對浏覽器插件的禁止運行和插件卸載介紹,想必大家都可以輕易對浏覽器插件進行管理,當然也要不定時清理系統插件,因為很多軟件也是由附帶插件的,希望教程對大家管理浏覽器插件提升運行速度有所幫助。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved