萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 浏覽器 >> 360浏覽器打不開怎麼辦

360浏覽器打不開怎麼辦

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-12-30 10:09:42

   一直都是習慣性使用360浏覽器,然而在系統重新完下載了360浏覽器後卻無法打開了。不知是何因原,打開之後無法顯示網頁,小編分析出現這樣的問題可能是因為程序損壞,或是網絡連接狀態不正常,還有一種可能與防火牆及殺毒軟件攔截有關。下面與小編一起來看看怎麼在win7系統下解決360浏覽器無法打開的問題。

  一、如果你360浏覽器打不開,你可以嘗試重新安裝一下浏覽器,最好到官方網站下載。下載安裝完後,打開該浏覽器,查看是否已經正常。

360浏覽器打不開怎麼辦

  二、如果依舊打不開該浏覽器,可以在開始菜單中,進入控制面板,在控制面板界面裡面點擊進入“Windows防火牆”選項。

360浏覽器打不開怎麼辦

  三、然後在防火牆的設置界面中,選擇左側導航欄中的“打開或關閉防火牆”項。

360浏覽器打不開怎麼辦

  四、打開之後,在其更新防火牆設置處,點擊“使用推薦設置的按鈕,可以看到蘿卜家園 GHOST WIN7 SP1 X86 旗艦裝機版 V2015.03 (32位)默認的狀態,這時候你就可以正常浏覽網頁了。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved