萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 浏覽器 >> ie浏覽器無法打開網頁的解決方法

ie浏覽器無法打開網頁的解決方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-02-23 10:26:34

   你是否遇到過在QQ聊天、網絡游戲可以正常使用的網絡下,卻出現IE浏覽器無法打開網頁的問題,這種問題不少擁有都遇到過,想通過手動解決又是非常麻煩的事情,對於出現此類問題在網上的原因有很多,有可能是木馬病毒對浏覽器進行了篡改、又或者是本機的DNS服務器造成的80端口無法訪問,當出現此問題後,我們無需擔心,只需要借助系統工具就能解決,一般我們在裝機的時候都帶有360安全衛士、金山安全衛士、QQ電腦安全關機等軟件都能對網絡進行修復,今天我們以金山安全衛士為例,為大家介紹下IE無法打開網頁的解決辦法。

  ie浏覽器無法打開網頁的解決方法

  1、排除了網絡和網站服務器的原因,我們最先要對電腦進行殺毒,看是不是被木馬篡改IE組件,由於某些安全殺毒軟件只對病毒文件殺掉而不給修復,因 此小編建議大家使用金山衛士對木馬進行查殺,它還可以修復病毒木馬對IE組件進行的破壞。進入主界面的“查殺木馬”,然後點擊“快速掃描”。

  2、如果不是病毒木馬引起的,那就檢查qq是否能登錄,如果qq能登錄 有可能是lsp問題引起的internet無法打開,那就需要修復lsp。打開ie浏覽器選項,然後點擊“程序”標簽,打開“管理加載項”,然後禁用可能導致ie無法打開站點的插件。

  如果該方法無效,就采取ie重置,打開ie浏覽器選項,然後點擊“高級”標簽,然後點擊“重置”按鈕,最好重啟電腦系統檢查設置是否有效。如果上述方法無效,那就升級你的浏覽器到最新版或者下載比較好的浏覽器。以上是本文的詳細介紹教程,希望對您有所幫助!

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved