萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 浏覽器 >> 手機QQ浏覽器怎麼用省流加速?

手機QQ浏覽器怎麼用省流加速?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-07-05 16:03:32

   手機QQ浏覽器怎麼用省流加速?上下班擠地鐵公交時,很多人都喜歡用手機浏覽網頁,看小說。地鐵公交上沒有wifi,我們只能用自己的4G網,雖然4G網很快,但流量卻悄悄的流去,錢也悄悄流去。刷刷幾下就沒了2M,那個心痛的呦。今天,安下小編就來教大家用手機QQ浏覽器看小說怎麼省流量,讓流量不再悄悄溜走,具體操作步驟請看下面!

  手機QQ浏覽器省流加速看小說節的設置方法

  1、首先大家可以下載一個手機QQ浏覽器,流量不多的孩子要再WiFi的情況下哦

手機QQ浏覽器怎麼用省流加速? 三聯

  2、然後我們打開QQ浏覽器,點擊三個條條的菜單,在彈出的對話框中點擊“省流加速”

手機QQ浏覽器,QQ浏覽器省流加速,qq浏覽器怎麼加速

  3、打開這個節流加速功能後,再去上網看小說,會發現網頁的開啟速度明顯加快,流量卻耗費的非常少

手機QQ浏覽器,QQ浏覽器省流加速,qq浏覽器怎麼加速

  大家如果還有什麼好的省流量方法不妨推薦給小編哦。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved