萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 浏覽器 >> uc浏覽器安卓手機版下載速度很慢怎麼辦?

uc浏覽器安卓手機版下載速度很慢怎麼辦?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-07-05 16:03:35

   uc浏覽器安卓手機版下載速度很慢怎麼辦?UC浏覽器是首款基於大數據分析用戶興趣,融入信息流式交互體驗,為用戶提供個性化閱讀體驗的手機浏覽器,備受大家的喜愛。uc浏覽器下載視頻算是各大浏覽器裡速度較快的,但最近有網友問,其他浏覽器下載速度一般都有700~900kb左右,為什麼UC浏覽器下載速度就是60~80kb左右呢?uc浏覽器下載速度慢主要原因有:網速慢,內存占用過多手機卡頓,信號差。下面,安下小編給大家詳細講解UC浏覽器安卓手機版下載速度很慢的解決方法。

  UC浏覽器安卓手機版下載速度很慢的解決方法

uc浏覽器安卓手機版下載速度很慢怎麼辦? 三聯

  請問大家對比其他浏覽器的使用情況,如果只有UC浏覽器出現這種問題,建議嘗試一下操作:

  1、請對比自帶浏覽器下載試試,判斷是否文件源本身有問題

  2、請更換下載路徑,若默認路徑是SD,請更換到機身內存,判斷是否SD卡壞了

  3、請對比其他網站的資源下載試試,確認是所有都不能下載,還是個別網站不能下載

  4、進入菜單-設置-更多-極速/省流-打開/關閉雲端加速;【apad除外】

  5、進入菜單-設置-更多-浏覽器設置-更改浏覽器標識(UA)

  6、進入手機網絡設置更改接入點,改為net/wap,或者使用wifi。如果仍有問題,請您繼續向我們反饋,我們會第一時間為您跟進。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved