萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 浏覽器 >> 360浏覽器卸載不了怎麼辦

360浏覽器卸載不了怎麼辦

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-07-05 16:03:36

   360浏覽器卸載不了怎麼辦?如果你不想使用360浏覽器,通常可以通過360安全衛士或者是控制面板上相關操作,進而把其卸載掉,這是比較常規的方式。通過這兩種方式360浏覽器卸載不了,那麼可以用其他方法,小編將逐一介紹。

360浏覽器卸載不了怎麼辦  三聯

  方法一、先找到你的電腦上的控制面板,一般在【開始】上面即可控制面板了。然後進入控制面板的界面上點擊【程序和功能】這是win7的選項,如果是XP系統的話是【更改卸載應用程序】,然後點擊打開它,在上面找到360浏覽器點擊卸載即可了。

  方法二、如果你安裝了360安全衛士的話,也可以在360安全衛士上面找到【軟件管家-軟件卸載】。然後在找到360浏覽器卸載即可。如圖所示:

  可是如果上述方法都卸載不了呢,開機還是有360浏覽器的情況。如何刪除360浏覽器的方法如下:

  1、先找到360浏覽器的程序及安裝文件夾的保存路徑。在開機按住F8進入到安全模式下將所有的文件夾全部刪除掉,刪除完成後點擊【開始-運行】,在運行框上面輸入【regedit】敲回車鍵即可打開注冊表編輯器了,現在通過查找來搜索找到你需要卸載的360浏覽器的英文名。找到軟件將其鍵值項目全部刪除即可。

  2、添加或刪除程序在注冊表的位置,運行輸入regedit回車,打開注冊表定位[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftwindowsCurrentVersionUninstall]子鍵,在該子鍵下,可跟據已卸載的應用程序軟件圖標,刪除相對應的軟件圖標和鍵值,重新啟動電腦即可。

  通過以上方式,360浏覽器卸載問題很容易就可以解決掉。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved