萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 圖文處理 >> 美圖秀秀教程 >> 盤點美圖秀秀五大明星用戶 大牌最愛的美圖神器!

盤點美圖秀秀五大明星用戶 大牌最愛的美圖神器!

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-16 18:52:27

  在這個熱衷微博曬美圖分享的時代,像美圖秀秀這樣一款便捷好玩的圖片處理軟件受到如此追捧其實一點也不奇怪。不過,如果你以為美圖秀秀的忠實用戶都是妹子的話,那你就大錯特錯啦,據小編所知,美圖秀秀的忠實用戶中有39%是男性用戶呢!而且,不只有普通人在用美圖秀秀,娛樂圈中有70%的明星都是美圖秀秀的用戶,下面就一起來看看美圖秀秀的“大牌”用戶們,說不定你,你,還有你的偶像都在其中。

  楊冪

盤點美圖秀秀五大明星用戶 大牌最愛的美圖神器! 三聯

  圖1

  自從穿越劇《宮》熱播後,楊冪可算是火得一塌糊塗,穿越劇雖然被不少網友吐槽天雷滾滾,但不可否認這部戲捧紅了楊冪,馮紹峰兩位男女主角。火了之後的“冪姐”人氣高漲,成了少數的微博粉絲破兩千萬的“微博女王”,細心的粉絲不難發現, “冪姐”微博上不少圖片都是用美圖秀秀做的哦!

  小編總結:新四小花旦楊冪同學的美圖秀秀功力越來越娴熟,最愛拼圖、特效、邊框三種功能,看她在男友劉恺威生日當天拼的這張圖就曉得,“冪姐”平時可都有在聯的吶~另外,身在熱戀期,一些可愛、甜蜜的邊框也是“冪姐”最愛哈!

  何炅

  美圖秀秀教程圖2

  雖然何老師可能很不樂意聽到這句話,但小編還是要說:何老師真的是娛樂圈的一顆常青樹啊!主持風格親切,在圈中口碑人緣極好的何炅也是個美圖秀秀的忠實用戶哦,“微博控”的他幾乎每天都會在網絡上分享生活的點點滴滴,不難看出,很多照片用美圖秀秀處理得很贊呢!

  小編總結:何老師最愛的要數各種特效功能,弱弱的補一句,還有磨皮功能……哈哈,當然,何老師本身的保養功課也做得很好,視頻中看到的永遠都是那麼年輕有活力。在何老師的帶領下,快樂家族的成員可都是美圖秀秀的用戶吶。

  賈乃亮

  圖3

  曾經是當紅小生,如今的“超級奶爸”賈乃亮也是不折不扣的美圖秀秀忠實粉絲,原本長相就迷倒萬千少女的賈同學自然是不必用到太多的美容功能,只需要一些圖片美化就能讓照片增色不少啦~如果要說對賈同學印象最為深刻的一張美圖作品,那小編一定會說是他跟李小璐還有剛誕生的小寶寶的幸福“手影”了,簡單的特效及邊框,讓這張圖片看起來超有愛!

  小編總結:晉級為“奶爸”的賈乃亮同學以後用到美圖秀秀的地方應該還會很多,因為現在的辣媽辣爸們不都喜歡曬寶寶萌照嘛!哈,開個小玩笑,就目前來說,賈同學還是尤為偏愛特效及邊框的功能,人本身帥氣嘛,簡單加點特效就俨然成為時尚大片勒!

  舒淇

  圖4

  除了大陸的明星們喜歡用美圖秀秀處理圖片,不少港台明星也超愛這款便捷的圖片處理軟件哦!“女神級”女星舒淇就是其中一個!想想,每天工作空隙拍些搞怪可愛的照片,快速美圖下一鍵到微博跟粉絲們分享,這會是多麼好玩又給力的互動方式啊!

  小編總結:愛動物的女生總讓人感覺特別有愛心,舒淇同學就經常喜歡分享些跟小動物的合影,或者是小動物搞怪照片。特效,邊框,還有文字功能都是這位大美女超愛的喲!

  楊怡

  圖5

  能從TVB的新人熬到“花旦”位置的都很不容易,近兩年來TVB力捧“花旦”之一的楊怡無論演技還是外型條件可都是槓槓的,再加上後天的努力,楊怡如今的演藝事業也可以說是如日中天,而她平時也超喜歡在微博曬美圖過的劇照呢。

  小編總結:其他明星一般比較喜歡曬私下的生活照,楊怡卻更多的曬工作中的劇照,看來還真是位不折不扣的“工作狂”呢。仔細觀察,楊怡同學更中意簡單的邊框跟拼圖功能,關注她的微博還能看到不少新劇的“預告”吶。

  當然,娛樂圈中有70%的明星都是美圖秀秀的用戶,姚晨、佟麗娅、趙薇、魏晨……小編一一列舉是不太可能是事情,不過平時喜歡逛微博的同學們一看就明了哈。看到這麼多大牌明星都在用美圖秀秀,你,是不是也蠢蠢欲動了呢?或者,你本來就是美圖秀秀的發燒友?不管是哪種,小編都衷心的希望這款“史上最給力的美容神器”能越做越精致,功能越來越強大哈!

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved