萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 圖文處理 >> Photoshop教程 >> ps入門教程 >> PhotoShop將真人美女變成機器人MM

PhotoShop將真人美女變成機器人MM

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-07 19:23:38

  原圖

PhotoShop將真人美女變成機器人MM 三聯

  最終效果

  1、打開美女素材。

  2、將人物從背景中扣出。

  3、創建新圖層,並選用20px,不透明度50%的白色畫筆繪制如下效果,注意人物關節處繪制成圓形。

  4、創建新圖層,並用橢圓工具繪制如下所示黑色橢圓形。

  5、使用橢圓選框工具在上述橢圓形中建立一選區,並刪除選區內的部分。重復步驟 4和步驟 5完成其他關節部分的繪制。

  6、使用筆刷工具按照個人喜好繪制其余接口部分。

  7、刪除之前建立的粗輪廓圖層,選擇模特層,濾鏡 >> 模糊 >> 表面模糊,半徑設為5,閥值設為8。

  8、選擇減淡工具,筆刷大小設置為5px,在模特層描繪黑色輪廓線的底部和左側,得到類似浮雕效果。

  9、選擇加深工具,筆刷大小設置為5px,在模特層描繪黑色輪廓線的頂部和右側。

  10、添加三維特效背景完成最終效果。

        :更多精彩教程請關注三聯photoshop教程欄目,三聯PS群:75789345歡迎你的加入

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved