萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 圖文處理 >> 綜合 >> 如何設置打印預覽

如何設置打印預覽

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 11:37:35

如何設置打印預覽

    在打印演示文稿前,可以根據需要對打印頁面進行設置,使打印的形式和效果更符合實際需要。

    在打印演示文稿之前,可以用打印預覽功能預覽打印效果,以便檢查可能存在的錯誤,並及時修改。

    在PowerPoint 2010中,用戶可以通過以下幾種方法預覽演示文稿。

   命令:單擊“文件”菜單,在彈出的面板中單擊“打印”命令,在彈出的面板右側即可預覽演示文稿。

   按鈕:單擊快速訪問工具欄上的“打印預覽和打印”按鈕透i,即可預覽演示丈稿。

   快捷鍵:按【Ctrl+F2】組合鍵。

    下面介紹以命令方式設置打印預覽演示文稿的方法。

 

如何設置打印預覽

如何設置打印預覽來自:http://./html/rjyy/bgrj/hdpjq/8840.html
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved