萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 圖文處理 >> 綜合 >> 如何輸出為圖片文件

如何輸出為圖片文件

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 11:37:36

如何輸出為圖片文件

    PowerPoint 2010支持將演示文稿中的幻燈片輸出為JPEG、GIF、TIFF、PNG、BMP等格式的文件,有利於用戶在更大范圍內交

換或共享演示文稿中的內容。

    步驟1:按【Ctrl+0】組合鍵,打開一個演示文稿,如下圖所示。

 

   步驟2:單擊“文件”菜單,在彈出的面板中單擊“另存為”命令,如下圖所示。

 

    步驟3:彈出“另存為”對話框,設置文件的保存路徑和文件名,如下圖所示。

 

   步驟4:單擊“保存類型”右側的下三角按鈕,在彈出的下拉列表框中選擇“JPEG文件交換格式”選項,如下圖所示。

如何輸出為圖片文件

如何輸出為圖片文件

   步驟5:單擊“保存”按鈕,彈出提示信息框,詢問用戶選擇輸出為圖片文件的幻燈片范圍,如下圖所示。

如何輸出為圖片文件

    步驟6:單擊“每張幻燈片”按鈕,彈出提示信息框,提示用戶文件的保存位置和保存方式,如下圖所示。

如何輸出為圖片文件

    步驟7:單擊“確定”按鈕,即可將幻燈片輸出為圖片格式,在相應效果文件夾中查看效果,如下圖所示。

如何輸出為圖片文件

如何輸出為圖片文件來自:http://./html/rjyy/bgrj/hdpjq/8838.html
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved