萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Mac OS教程 >> 如何找回Mac OS中Dock的Launchpad圖標

如何找回Mac OS中Dock的Launchpad圖標

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-13 15:08:20

  一些用戶在使用過程中,不小心將Dock中的Launchpad圖標弄沒了。Launchpad裡面包含著我們常用的APP圖標,因而對一些用戶來說,是非常重要的。那麼該如何找回丟失的Launchpad圖標呢?

 如何找回Mac OS中Dock的Launchpad圖標

  其實,要找回“Launchpad”圖標很簡單,在你的Finder裡面,選擇這台Mac,直接搜索“Launchpad”你就會欣喜的發現“Launchpad”出來了,然後將其重新拖到Dock當中就可以了。

 如何找回Mac OS中Dock的Launchpad圖標

  事實上,Launchpad只是一個快捷方式而已,要打開相應的應用程序並不一定需要“Launchpad”,在finder上面就有應用程序的文件夾,打開你所有的應用程序都在裡面。或者直接用——Spotlight 搜索一下就立馬出來了。

  打開Spotlight菜單:Control+空格;

  在Finder中打開Spotlight:Command+Option+空格;

  小編介紹的這兩種方法是不是很簡單呢?只要通過這些步驟,馬上就可以讓消失的Launchpad圖標,重新出現在Dock之中。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved