萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows 10資訊 >> Win10左側導航欄出現兩個U盤圖標怎麼辦?

Win10左側導航欄出現兩個U盤圖標怎麼辦?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-13 11:53:36

  在Win10系統中,用戶在插入U盤的時候,發現左側的導航欄出現了兩個U盤圖標,雖然不影響用戶的使用,不過對於有些用戶來說會很不喜歡,那麼Win10左側導航欄顯示兩個U盤圖標要怎麼辦呢?

Win10左側導航欄出現兩個U盤圖標怎麼辦?

  操作步驟:

  1、在Win10下載打開記事本或在桌面新建一個“文本文檔”打開;

  2、復制下面代碼到文本文檔中:

  Windows Registry Editor Version 5.00

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\DelegateFolders\{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}]

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\DelegateFolders\{F5FB2C77-0E2F-4A16-A381-3E560C68BC83}]

  3、另存為“去掉電腦裡顯示兩個U盤.reg” 然後雙擊導入即可。

  注冊表導入後,就會留下其中的一個了!

  通過上面的方法設置後,Win10左側導航欄就不會出現兩個U盤圖標了,界面更加簡潔。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved