萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows 10資訊 >> Win10照片查看器圖片背景發黃怎麼辦?

Win10照片查看器圖片背景發黃怎麼辦?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-13 13:23:52

  Win10系統搭載了Metro風格的照片應用和Windows圖片查看器兩個看圖工具,但是Windows照片查看器使用起來效果不錯,而且大家都使用習慣了,於是很多用戶就設置Windows照片查看器為默認看圖工具。

 Win10照片查看器圖片背景發黃怎麼辦?

  可是近來卻發現Windows照片查看器打開的圖片出現了背景發黃的問題。其實解決方法也很簡單,只需要設置一下顯示器默認的顏色配置文件即可。方法如下:

  在桌面上點擊右鍵,選擇“屏幕分辨率”打開“屏幕分辨率”設置窗口。如圖:

 Win10照片查看器圖片背景發黃怎麼辦?
上一頁12下一頁共2頁

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved