萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows 10資訊 >> Win10如何打開服務管理器

Win10如何打開服務管理器

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-13 13:28:42

  Win10服務管理器,對系統的所有服務進行統一管理,是一個重要的工具,開啟或關閉某項服務,都需要打開服務管理器才能操作。Win10如何打開服務管理器?

 Win10如何打開服務管理器

  在某項服務上點擊右鍵,選擇“啟動”或“停止”即可開啟或關閉相應的服務。那麼今就來總結一下Windows10打開服務管理器的方法:

  方法一、運行打開服務的命令services.msc

 Win10如何打開服務管理器

  打開“運行”對話框(《Win10系統打開運行命令方法總結》),輸入services.msc,回車或點擊“確定”即可打開服務管理器。

  方法二、在“計算機管理”中打開服務管理器

  按Win+X組合鍵或者右鍵點擊Win10開始按鈕即可彈出系統快捷菜單。如圖:

 Win10如何打開服務管理器
上一頁12下一頁共2頁

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved