萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows 10資訊 >> Win10 Build 10134簡體中文版曝光

Win10 Build 10134簡體中文版曝光

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-15 16:08:44

   微軟近日表示,將很快為Windows Insiders的慢速用戶推送Windows 10 Build 10130預覽版系統,並承諾該版本將帶來更穩定的體驗。

大神曝光Win10 Build 10130簡體中文版

  Win10 build 10130中文磁貼應用

  今天,俄國爆料大神WZor再次爆料,他分享了基於Windows 10 Build 10134家庭版升級至專業版的過程截圖,竟然是簡體中文版,簡直太驚喜!但是,微軟並不打算向外界推送這一版本的系統。

大神曝光Win10 Build 10130簡體中文版

  Edge浏覽器對中文支持仍需改進

  在整個升級過程中細心的用戶會發現,微軟Edge浏覽器的版本號在Build 10134中已經升到了16.X,這證明微軟仍在對其功能進行著改進,而浏覽器“設置”菜單下的亂碼則說明目前Build 10134的中文語言包支持仍存在一定問題。

大神曝光Win10 Build 10130簡體中文版

  升級完成

  在安裝過程中,系統右下角一直呈現“China”字樣。而完成安裝後,該字樣消失不見。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved