萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows 10資訊 >> win10同步郵件應用錯誤0x80c8043e解決方法

win10同步郵件應用錯誤0x80c8043e解決方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-01-30 17:39:33

   1、通過Powershell解決(官方)

  在Cortana搜索欄搜索“Powershell“,右鍵點擊第一個結果選擇“以管理員身份運行”,然後輸入以下命令後回車:

  Get-appxprovisionedpackage –online | where-object {$_.packagename –like “*windowscommunicationsapps*”} | remove-appxprovisionedpackage –online

win10同步郵件應用錯誤0x80c8043e解決方法 三聯

  運行完畢後,在商店中重新下載並安裝“郵件和日歷”應用即可。

  2、卸載KB3081436更新(第三方解決方法)

  這枚補丁就是Win10正式版收到的第二枚累積更新,用來修復該系統存在的各種問題。但補丁本身也給一些用戶帶來了不少麻煩,比如說無法安裝,或者安裝之後“節外生枝”,本文提到的0x80c8043e錯誤就是其中之一。

  需要注意的是,這種安全更新能不卸載就不卸載,雖說你可能已經安裝好了最近發布的第三枚累積更新補丁KB3081438,但卸載之前的補丁仍然存在一定的風險。

win10已安裝更新列表

  卸載方法很簡單,點擊設置→更新和安全→高級選項→查看更新歷史記錄→卸載更新,然後在彈出的窗口中找到KB3081436後,雙擊卸載即可。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved