萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> windows 7教程 >> Win7如何屏蔽U盤禁用USB設備

Win7如何屏蔽U盤禁用USB設備

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-15 12:06:13

   在Windows 7系統中,運行注冊表編輯器,依次展開到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/services/USBSTOR,在右側窗口中找到並雙擊“Start”,然後在彈出的窗口中,將其默認值修改為“4”。

Win7如何屏蔽U盤禁用USB設備 三聯

  修改完畢後,保存設置退出,下次重啟後即可生效。

  使用此方法後,Windows 7中的USB設備將會被禁用,如果用戶需要啟用USB設備,須再次進入上述鍵值,將值修改回“3”即可。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved