萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> windows 8技巧 >> Win8關聯新浪微博到人脈應用

Win8關聯新浪微博到人脈應用

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2015-10-15 14:54:04

   首先打開人脈應用,這個應用是Win8的內置應用,我們在開始屏幕上很容易就能找到他。在這裡我們可以添加我們的聯系人,方法也很簡單。右擊屏幕,在下方會出現工具條,最右邊就有“新建聯系人”的按鈕。點擊按鈕就能夠建立聯系人了,包括姓名、電話、電子郵件等等。

 Win8關聯新浪微博到人脈應用 三聯

  新建聯系人

  當然,我們建議大家在使用人脈時都要登錄微軟賬號,這樣我們創建的聯系人就都不僅僅是保存在電腦上了,而是還保存到了雲端,永遠都不會丟失。值得一提的是,用微軟帳戶登錄,以前保存在微軟賬號裡的聯系人也能一起同步到人脈應用裡。

  好了,下面我們就來說說怎麼關聯新浪微博。在人脈界面將鼠標滑動至屏幕右下角,調出“Charm欄”選擇設置,然後選擇“賬戶”,接著點擊“添加賬戶”,在這裡就能看到新浪微博的選項。

  添加微博賬戶

  下一步就是開始關聯了,其實過程很簡單,只要填入自己新浪微博的賬號和密碼,並授權確認就可以了。等同步完成之後,我們就會發現我們在新浪上關注的微博賬號都同步到人脈中來了。

  關聯微博賬號

  我們還能將對應用好友關聯起來,選擇一個聯系人點擊進到他的個人頁面,右擊鼠標在下方的菜單欄中點擊“鏈接”,在新的窗口中點擊“選擇聯系人”,這樣就能在我們的新浪微博好友列表裡查找他的微博了。找到之後確定,這樣聯系人就和他自己的新浪微博關聯上了。

  關聯聯系人與對應的微博

  綁定後的效果

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved