萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows xp教程 >> WinXP系統IE地址欄不見了如何解決?

WinXP系統IE地址欄不見了如何解決?

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2016-07-05 15:55:29

  浏覽器對於我們太熟悉了,每個人都有最近喜歡的浏覽器。最傳統的浏覽器還是要屬IE浏覽器,IE浏覽器是最多人用的一款浏覽器。有使用WinXP系統的用戶,當他打開IE浏覽器時,發現輸入網址的那個地址欄不見了。怎麼辦?如何解決這樣的問題?下面就和大家說一下WinXP系統IE地址欄不見了的解決方法。

WinXP系統IE地址欄不見了如何解決?

  解決方法如下:

  1、我們要做的就是雙擊打開桌面的IE浏覽是器、然後選擇IE浏覽器窗口中的查看選項,然後再選擇工具欄選項,再選擇地址欄選項,如圖所示:

WinXP系統IE地址欄不見了如何解決?

  2、單擊一下地址欄這個選項就行了,這樣我們就可以看到地址欄出來了,如圖所示:

WinXP系統IE地址欄不見了如何解決?

  3、這裡面還可以設置其他的選項,當然這只是一個小技巧、各位朋友遇到這種情況的時候就使用這一招吧!可以說百分百成功的喔。

  綜上所述:以上也就是WinXP系統IE地址欄不見了解決方法的全部內容了。如有遇到此類問題的用戶,可以試一下上述的方法啊!當然其他浏覽器我們也可以使用此方法來顯示和隱藏浏覽器的地址欄。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved