萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows xp教程 >> windows xp系統登錄直接進入桌面的設置方法

windows xp系統登錄直接進入桌面的設置方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-05-23 16:17:49

  有網友問小編電腦關於windows xp怎樣實現直接登錄?其實關於xp直接登錄是非常簡單,下面小編將windows xp系統登錄直接進入桌面的設置方法分享給大家,希望對大家有所幫助。

  點擊“開始”“運行”中輸入“regedit”,打開注冊表編輯器。

怎樣讓Windows XP自動登陸

windows xp如何直接登錄進桌面教程圖1

  依次展開“

  HKEY_LOCAL_MACHINE\

  SOFTWARE \

  Microsoft\

  Windows NT\

  CurrentVersion\

  Winlogon ”分支,

  然後在右側窗口雙擊“DefaultUserName”,接著輸入你的登錄用戶名。如果沒有預設的用戶名稱,可以在注冊表編輯器的菜單欄點選“編輯→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”來添加這個項目,注意要區分大小寫字母。同樣在該分支下,在注冊表編輯器的右側窗口中雙擊 “DefaultPassword”,然後在空白欄內輸入你的密碼。接下來在右側窗口中雙擊“AutoAdminLogon”,將數值設置為“1”。假如未發現“DefaultPassword”和“AutoAdminLogon”,可按上面的步驟來新建該字符串值。現在關閉注冊表編輯器並重新啟動電腦,以後你會發現那個令人討厭的登錄對話框不見了。

怎樣讓Windows XP自動登陸

windows xp如何直接登錄進桌面教程圖2

  以上就是關於windows xp系統登錄直接進入桌面的設置方法介紹了,通過上面的描述大家是不是覺得xp直接登錄的方法是不是非常簡單呢?上面的描述希望這能幫到大家。有需要的朋友要趕緊學起來吧。如果想了解更多的咨詢敬請關注我們的官網哦。

 

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved