萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> Windows xp教程 >> 新蘿卜家園WinXP系統U盤出現量產問題的解決方法

新蘿卜家園WinXP系統U盤出現量產問題的解決方法

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 14:25:14

新蘿卜家園WinXP系統U盤出現量產問題的解決方法。如何找到適於恢復U盤的量產工具,成功恢復量產工具這不是什麼難事。具體的操作方法,我們一起跟隨小編看看以下的內容吧。

新蘿卜家園WinXP系統U盤出現量產問題的解決方法

1..首先,先在電腦裡打開  鑫創SSS6690_V4025  這個文件夾裡的  FlashSort_MP_6690_V4025-trial-2 這個程序

2..接著,拆開U盤,用短接法短接閃存芯片的29、30針,保持住,然後將U盤插入電腦,這時  FlashSort_MP_6690_V4025-trial-2  會認出來你插入的U盤(這個截圖是U盤恢復後想起寫這個帖子截的圖,可能會跟U盤還沒恢復前有些不同,但大致上,提示會是一樣的…),然後點選界面右邊的“設定”。

3..進入“設定”界面,按圖裡有圈的紅框處進行修改,其它則保持不變,修改完成後按下方的“確認”#f#。

4..  確認  後,回到了第2步時的界面,點右邊的“開始”,進行恢復量產。一小段時間的耐心等待後,原先容量不符或有其它問題的U盤就又恢復原樣啦!!

新蘿卜家園WinXP系統U盤出現量產問題的解決方法(1)

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved