登入空間 → 右上角「設定」→「存取設定」,四種等級:
新用戶需先完善資料、發表內容(日誌、上傳相片)才能修改權限。
編輯日誌時,頁面左下角「權限」直接選擇存取對象。
進入相冊頁 → 滑鼠移至相冊 → 點選左下「編輯」→ 在「誰能存取」與「其他權限」選擇 → 確認。