iOS 沙盒機制導致 App 內部清理無法觸及系統級快取,唯有「刪除 App → 重新下載」才能徹底清空。
刪除 App 會清除該 App 所有本地數據(聊天記錄、登入狀態等),請先確認重要資料已備份(如微信聊天記錄遷移)。