豆果美食下單後若取消購買,訂單仍會保留在列表中。定期清理無效訂單,能讓賬單頁面更清晰。以下為刪除訂單操作方法。
打開豆果美食,點擊右下角「我的」→「全部訂單」。
點擊頁面下方「刪除訂單」按鈕,彈出確認框,點擊右下角「確認」即可一次性清空所有訂單記錄(不可恢復,請謹慎操作)。
提醒:已付款/發貨/完成的訂單建議保留,以便售後維權;僅清理「已取消」、「未付款過期」等無效訂單即可。