萬盛學電腦網

您现在的位置: 萬盛學電腦網 >> 作業系統 >  >> Windows 7 教學

Win8 雲端同步個人設定如何刪除(兩階段操作)

要從雲端移除同步設定,必須先在每台裝置關閉同步,再於網頁端刪除雲端資料。

階段一:各裝置關閉同步

  1. 從螢幕右邊緣滑入(或滑鼠指向右上角)→ 「設定」 → 「更多電腦設定」。
  2. 「同步處理您的設定」 → 關閉「在此電腦上同步設定」。
關閉裝置同步設定

階段二:刪除雲端個人設定

  1. 所有裝置關閉同步後,回到上述網頁 → 點擊「刪除」。
  2. 確認刪除,雲端同步資料即被移除。

務必先關閉所有裝置同步,否則雲端資料會自動同步回來。

copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved