萬盛學電腦網

 萬盛學電腦網 >> 電腦故障維護 >> win10ps字體亂碼

win10ps字體亂碼

作者:佚名    責任編輯:admin    更新時間:    2017-08-28 14:29:18

photoshop是一款功能很強大的圖像處理軟件,美化後的圖片會給人帶來視覺沖擊感。然而再好用的軟件也會出現問題的時候,有用戶在使用ps時字體出現亂碼的情況,對我們操作帶來很大的影響,那麼如何解決這個問題呢?下面就一起來學習win10中ps字體出現亂碼的解決方法。

字體出現亂碼

1、在桌面上使用快捷鍵win+x打開菜單,選擇“控制面板”,如下圖所示:

字體出現亂碼

2、在打開的控制面板界面中,點擊“字體”,如下圖所示:

字體出現亂碼

3、在打開的界面中,找到宋體,如下圖所示:

字體出現亂碼

4、然後把宋體復制到桌面,如下圖所示:

字體出現亂碼

5、再打開宋體,點擊安裝,完成之後再打開ps,就會發現字體都正常了,如下圖所示:

字體出現亂碼
字體出現亂碼
copyright © 萬盛學電腦網 all rights reserved